Хайнань сегодня Записки путешественника Фестиваль еды и напитков «Ничего обыкновенного - 2018»

Фестиваль еды и напитков «Ничего обыкновенного - 2018»

19 Ноября 2018

Целый фейерверк вкусов будет ожидать своих гостей на фестивале еды и напитков «Ничего обыкновенного 2018» в отеле Ritz-Carlton Sanya Yalong Bay с 6 по 9 декабря.


Изысканные блюда и потрясающие коктейли дополнит калейдоскоп эмоций от интерьера и экстерьера отеля, шум моря и песок под ногами.

6 декабря 2018 с 18:00 до 21:30 на центральной лужайке вы сможете отправиться в гастрономическое путешествие  по Хайнаньской и международной кухням вместе с шеф-поваром Саймоном Сонном.

7 декабря 2018 с 14:00 до 16:00 перед Вами на сцене в лобби баре шеф повар отеля - Лоу Кис Мэн, совместно с шеф-поваром Даниэлом Манджионе и марокканским кондитером Наймом Махбуб, подарят незабываемые сладкие ощущения! Все действие дополнит чайное шоу и элегантная сервировка столов.


7 декабря 2018 с 17:30 до 21:30 состоится  ужин на 120 персон в итальянском ресторане Sofia, китайском ресторане Pearl и в ресторане морепродуктов. На ужине будет представлено оригинальное меню, созданное совместными усилиями четырех шеф-поваров международного класса. В сопровождение к ужину будет подаваться премиум вино.

8 декабря 2018 с 18:00 до 22:00 на центральной лужайке отеля пройдет демонстрация кулинарных способностей самых звездных шеф-поваров с использованием ингредиентов мирового класса. Будут также представлены более 20 видов вин премиум класса.

9 декабря с 09:00 до 11:00 в ресторане морепродуктов состоится «босой завтрак». Уникальная возможность понаблюдать за процессом приготовления завтрака, с комфортом  прогуливаясь по теплому песку.

Мы можем уже сейчас представить вашему вниманию двух новых участников кулинарного праздника!

Шеф-повар ресторана китайской кухни "Pearl" Эди Чжу. Эди начинал свою карьеру как простой помощник. В течении многих лет интенсивно совершенствовал свои знания и умения и углубился в классическую и современную кантонскую кухню. В новой роли шеф-повара Эди Чжу продолжит изучение региональной китайской кухни, вдохновляясь природой острова Хайнань.

Также гости отеля Ritz-Carlton Sanya познакомятся с восходящей звездой итальянской и средиземноморской кухни Разваном Кублесан. Разван работал в ряде ресторанов по всей Европе, создавал кулинарные шедевры  фьюжн в культовом ресторане "La Pergola" с тремя Мишленовскими звездами, в самом сердце Италии - Риме.


По вопросам участия обращаться: 13700436063 Татьяна


#hainan #хайнань #санья #фестиваль_еды #ritz-carlton
Похожие записи
Оставить комментарий

Для того, чтобы добавить новый комментарий, необходимо авторизоваться на сайте.