Здравствуйте, я дежурный администратор, при возникновении любых вопросов меня можно найти здесь, и я постараюсь Вам ответить в течение часа. В случае срочных вопросов, Вы можете обратиться на нашу платную линию, позвонив по номеру:******* (стоимость минуты - ** юаней)
Всем привет скоро лечу в Санью отдыхать. Хочу спросить у тех кто в курсе как дела обстоят с травкой?) Легко ли достать , сколько стоит, как на это реагирует местное население и полиция?? Сильно не пинайте , но в отпуске скурить косячок не считаю преступлением)
Вообще-то, на этот вопрос уже отвечали в нашей группе ВК, но не поленимся повториться и здесь. Крайне отрицательное отношение к этому у местных правоохранительных органов, ни в коем случае не рекомендуем с этим шутить. Если так хочется приключений с расширением сознания, то здесь есть вполне легальная вещь - "орех" бинлан. Обладает легким наркотическим средством, экзотичен, употребление не порицается (пока).
Если надо срочно занять денег, то идеальным вариантом решения вопроса будет получить займ без процентов в сервисе микрофинансирования. Оформить займ можно, не выходя из дома. Оформить микрозайм можно перейдя официальный сайт МФО и подав онлайн заявку. Получить деньги на карту можно в круглосуточном режиме!
Кто сможет получить деньги в заем?
Микрофинансовая организация при обращении, предъявляют минимальные требования к заемщикам. Услуга микрофинансирования предоставляется всем, кто имеет паспорт России и постоянную прописку. Многие МФО обращают внимание трудоустройство и сумму дохода. Получить деньги в долг могут совершенно летние граждане. Многие микрофинансовые компании выдают микрозаймы даже при наличии у клиента испорченной кредитной истории. Для оформления заявления необходимо иметь паспорт и СНИЛС.
Как взять микрозайм?
Что бы быстро получить займ на 3 месяца требуется сделать следующее: Выбрать оптимальную по условиям МФО. Ставка по микрозайму, срок и сумма в каждом сервисе разные. На портале микрофинансовой компании ввести необходимую сумму и срок. Введя данные микрозайма, будет рассчитан сумму переплаты и конечную сумму. Заполнить анкету клиента. На сайте сервиса необходимо заполнить информацию в регистрационной форме. В ней потребуется ввести номер телефона и email. Дальше необходимо заполнить заявку. В профиле необходимы данные: информация о трудоустройстве, размер зарплаты, адрес проживания, наличие непогашенных кредитов, семейное положение, паспортные данные, способ получения денег. Получить положительное решение. Решение по поданной заявке принимаются мгновенно. Сервис микрофинансирования пришлет решение в течении нескольких минут. В некоторых компаниях решение по заявкам принимаются мгновенно автоматически. Подписать договор займа. Сначала, ознакомьтесь с условиями договора, перед заключением сделки. Сразу после заключения договора, деньги поступают на реквизиты указанные заемщиком. Займ онлайн имеет нецелевое назначение и может использоваться на любые цели заемщика.