Форум Открытые форумы Хайнань - гостям Ужасное наводнение на Хайнане

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Ужасное наводнение на Хайнане, Чем пугают российских туристов
 
Друзья, я сейчас в командировке на материке. Решаю себе вопросы нашего дальнейшего развития, все по плану. И вдруг наши хорошие партнёры из Москвы присылают мне сообщения: "Макс, тут откуда то пролетела информация, что на острове наводнение. И эвакуированы 200 т. человек. Можете подтвердить или опровергнуть? Туристы в панике."
Я понимаю, ничего подобного не происходит? Или всё же?
 
Пустые разговоры и ложная паника. Вам ли, Ваше Редакторство, не знать, что на Хайнане "сезон дождей" заключается в том, что в течение дня может быть небольшая гроза? Даже если очень много осадков выпадает, то улицам удаётся побыть реками самое короткое время. Хайнань - это ж Вам не Тайланд какой-то)))
 
В Хайкоу отличная погода )))
 
Всем здравствуйте! Подскажите, какая обстановка на острове? В России интернет пестрит заголовками, что страшный тайфун вот-вот настигнет Хайнань. А как на самом деле? Очень важно, т.к. отправляем туристов, а что на самом деле происходит, остается только гадать. Спасибо за ответ!
 
Мария, призываем Вас к новостям о тайфунах на Хайнане относиться философски. Сама эта тема в форуме - шутливая. Просто пресса изобилует новостями о катаклизмах в наших краях. Надо же как-то привлекать читателя. Да, бывают тайфуны на Хайнане, и немало - в этом году уже 22 тайфуна прошло через Южно-Китайское море. Здесь к встрече тайфунов привыкли, делают все оперативно и по привычному распорядку. Поэтому жертв и разрушений практически не бывает. А туристам даже интересно может быть любоваться с террасы отеля буйством стихии и раскачивающимися пальмами. Тем более, что длится это шоу обычно день-два, не дольше. Отправляйте туристов, не волнуйтесь!
 
Всем привет) на Хайнане смог бывает в январе феврале?
 
кто может ответить как там сейчас с погодой показывает прогноз что каждый день гроза,получаеться у вас дожди идут и идут солнца нет?
 
Просто прогноз покажет "дождь" даже если в течение дня прокапает с полчаса. Погода жаркая, из моря испаряется много воды, иногда часть её возвращается. Но в основном вполне для загара погода стоит, солнце каждый день!
 
Всем доброго времени суток. Впервые собираемся в первых числах июня на Хайнань. Подскажите, знатоки, какова вероятность больших вол на море, чтобы был запрет на купание?
 
Привет) Запреты на купание ....вообще не слышала))) В июле, вроде, иногда (раз-два в месяц). А так утром почти всегда море оооочень спокойное)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)